Location de matériel de cuisine en Provence

Four électrique

228,00 €
TTC

Location d'un four électrique Delrue - Matériel professionnel de qualité -

Capacité : 5 niveaux 600 x 400 et GN 1/1 espacé de 80 mm

Température : 50-300°C

Thermomètre : 50-350°C

Dimensions extérieures L X P X H : 855 X 755 X 855 mm

Puissance KW : 3.3 Kw - 230V mono / 1-50 Hz

Poids : 90 Kg

Location d'un four pour votre événement, de quoi assurer un service traiteur avec des cuissons dernière minute en toute tranquilité. Ce matériel doit être prélavé avant restitution. Chariot étuve ventilée 600 x 400 et GN1/1 espacés de 80 mm. Permet le maintien en température, la remise en température mais également la cuisson. Thermostat réglable de 50 à 300°. Chaleur ventilée et gestion en façade de l'humidité par l'oura. Dimensions extérieurs 85 x 755x 855 - intérieures : 600 x 400 x 430 - 90kgs - Puissance de 3kW - 230V mono -

Matériel de cuisine pour traiteur de Lyon à Marseille

Produits complémentaires